彭程:数字经济的快速发展提供了更多更好的投资机会

0 Comments

彭程:数字经济的快速发展提供了更多更好的投资机会
1月13-14日,由融资中国主办的融资中国第十届资本年会在上海举行,主题为“平凡的荣耀”。富坤创投管理合伙人彭程出席并发言。
彭程
  彭程表示,现在投的企业和5年前所投的企业不太一样了,包括刚刚谈到硬科技这一块,中国的经济体量已经达到比较大的规模,在制造业的产业链上提出了更高的要求,在这样的过程中,对于投资来说也是发生了新的变化,因为整个产业链是剧烈变动的,这样剧烈的变动都会给投资带来新的机会,包括TMT行业,数字经济快速的发展,给我们提供了很多的很好的投资机会。
  他指出,在这样产业的变化当中,我们的不变是专注我们投资的领域,用之前投资成熟的经验和案例,去更好的适应这个新的变化的趋势,这个是我们机构,我们内部去思索的一个方向。

  新浪声明:所有会议实录均为现场速记整理,未经演讲者审阅,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:邓健